Glycérine

4,60

Contenance de 100 ml en flacon PET

Additif humectant et hydratant soluble dans l’eau ou l’alcool

Description

La glycérine est un émollient, elle adoucit, assouplit et lisse la peau et les cheveux. La glycérine a la capacité d’absorber l’eau de l’air et permet donc à la peau de maintenir une hydratation profonde. Additif humectant et hydratant pour le soin de la peau et des cheveux, elle peut se dissoudre dans l’eau ou l’alcool. La glycérine végétale est un additif de choix à utiliser en petite quantité dans vos recettes de beauté (2 – 8% au maximum).
Elle s’incorpore très facilement dans vos émulsions : crèmes, laits corporels, vos gels douches, vos shampoings, vos baumes à lèvres, dentifrices : auxquels elle apporte un toucher très doux.
Ajouter en phase aqueuse avant l’émulsion (à froid ou légèrement chaud)
Dosage : 1 à 10 % du poids total (dosage recommandé : 2 à 5 % du poids total)
La glycérine se présente sous la forme d’un liquide transparent, visqueux, incolore, inodore, non toxique et au goût sucré.

AUTRES UTILISATIONS :

Dans la fabrication de votre assouplissant : émollient, elle assouplit et lisse votre linge pour plus de douceur. Idéale pour ne pas resserrer les fibres.
Aide à dissoudre les taches sur les tissus et détend les fibres pour faciliter le nettoyage.
Pour éliminer une tache (fruits, thé, café, chocolat, rouge à lèvres…) sur un tissu : imbibez la tache de glycérine végétale en massant pour bien faire pénétrer. Laissez poser une nuit puis mouillez et lavez normalement.

 

Informations complémentaires

Bioflore

"oui"

Composition

Glycérine végétale 85 %
INCI : glycerin

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Glycérine”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *