Beurre de Karité bio naturel filtré

6,70

pot blanc de 100g

Catégories : ,

Description

Le beurre de karité bio naturel et filtré : plus coloré (ivoire), plus d’odeur (caractéristique du karité), plus proche de son origine, sans raffinage.
Le beurre de karité peut s’utiliser comme cosmétique naturel, convenant aux peaux sèches et déshydratées. Il favorise la circulation au niveau des capillaires, permettant une ré-oxygénation tissulaire. Il active la cicatrisation des plaies, aide en cas de dermatoses sèches s’accompagnant de desquamation, traite les mains gercées et crevassées, régénère l’épiderme avec des résultats convaincants sur les ulcères, les vergetures, l’eczéma…
Il protège la peau des agressions du soleil… et aide à prolonger le bronzage.
Lors de la réalisation de crèmes, il apporte ses vertus propres et sert d’épaississant à incorporer dans la phase huileuse (max. 5 %).
Sa température de fusion est assez basse (35° C environ). En part plus importante, et le plus souvent en association avec le beurre de cacao,
il sert à confectionner des cires et baumes, entre autres des baumes pour le soin des lèvres.

Composition

Butyrospermum parkii
Produit issu de l’agriculture biologique contrôlée, contrôle BE-BIO-01
Version naturelle filtrée : ivoire et à l’odeur caractéristique du karité

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Karité bio naturel filtré”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *