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Verrines d’avocat, crevettes et pamplemousse

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Verrines d’avocat, crevettes et pamplemousse : une délicieuse recette très facile et rapide, en plus d’être très présentable et fraîche bien comme il faut.

Ingrédients :
Sel de Guérande
Poivre blanc
2 gouttes de Tabasco
1 bouquet de coriandre ciselée
1 jus de citron
1 c à café d’HV d’avocat
2 avocats
2 pamplemousses
4 tomates cocktail (pour la décoration)
200 g de crevettes cuites décortiquées

Préparation :
Coupez les pamplemousses à vif et prélevez les suprêmes.
Épluchez l’avocat et coupez en lamelles à l’aide de la mandoline et les passer dans le jus de citron.
Coupez les tomates en 4
Répartir dans 4 verrines les lamelles d’avocat, les morceaux de pamplemousse et les crevettes.
Parsemez de coriandre ciselée. La coriandre donne un parfum agréable à ces verrines, mais vous pouvez rester plus classique, en utilisant de la ciboulette ou de l’aneth.
Ajoutez la tomate
Dans le jus de citron, ajoutez l’HV d’avocat, sel poivre et tabasco.
Répartir dans chaque verrine.
Servir bien frais !

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