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Crudités carottes-concombre à l’huile végétale de nigelle

crudités à l'huile de nigelle bioflore

Crudités à l’huile de nigelle
Deux ingrédients riches en vitamines et un plus avec cette huile de nigelle pour ses qualités bienfaisantes pour la peau.

Pour 4 personnes
4 carottes
1 concombre bio
20 g de graines de courge
1 oignon
1 gousse d’ail
un peu de curcuma

Sauce vinaigrette au citron, moutarde, ail, persil et ciboulette,
huile de nigelle Bioflore : 1 cuilère à café (selon votre goût) pour 3 cuilléres à soupe d’huile d’olive
sans oublier sel et poivre

Éplucher les légumes, les laver et les râper assez épais, dans le sens de la longueur. Hacher l’ail et l’oignon.

Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients : HV huile de nigelle + HV d’olive, citron, moutarde.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Hacher les herbes et les rajouter.

Mélanger dans un plat les légumes, ajouter herbes, curcuma, ail et oignon ainsi que les graines de courge.

Puis enfin savourez 😉

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